​Что подарить молодожёнам на свадьбу?

25 августа 2021
Необычный подарок

Среди нескончаемой череды торжеств, связанных с празднованием различных знаменательных дат, свадьба занимает особое положение, ведь она, если повезёт, случается в жизни всего один раз. Неудивительно, что подавляющее большинство женихов и невест, «а также их родители» отмечают это событие с размахом, приглашая большое количество гостей, не жалея денег на их угощение и развлечение.

Да и гости обычно стараются «не ударить в грязь лицом», одаривая виновников торжества необходимыми, со своей точки зрения, для молодой семьи вещами. Надо отметить, что для теперешнего товарного изобилия перечень свадебных подарков молодожёнам ограничен и не отличается большим разнообразием.

Как правило, новоявленные супруги, разбирая презенты, обнаруживают, что, благодаря гостям, они стали «счастливыми» обладателями нескольких пледов, чайников, сервизов, наборов посуды, одеял, комплектов постельного белья и прочих, безусловно, нужных (правда, не в таком количестве!) вещей.

Такие банальные подарки вряд ли способны по-настоящему удивить и порадовать «новоиспечённую» семью. Слишком уж они обыденны, а потому не могут инициировать зарождение у одариваемых фейерверка положительных эмоций, как это делают «правильные» подарки на свадьбу. А потому участь таких даров предрешена: быть им в скором времени передаренными или отправленными «на свалку истории»!

Оригинальный подарок на свадьбу молодожёнам – то, что вам нужно!

Для начала разберёмся: каким должен быть свадебный презент? Он должен одновременно соответствовать нескольким критериям, а именно быть:

  • оригинальным, то есть выделяться на фоне прочих даров, а также вызывать у жениха и невесты, а желательно и у всех присутствующих на свадебном торжестве гостей, неподдельный интерес;
  • персонализированным или хотя бы адресным;
  • эстетически привлекательным;
  • качественным;
  • функциональным (полезным).

Думаете, таких презентов не бывает? Мы берёмся доказать вам обратное. К слову, сделать это не трудно – достаточно ознакомить вас с онлайн-каталогом интернет-магазина «Необычный подарок».

Картина в подарок молодожёнам на свадьбу – отличная идея!

Вы часто видели, чтобы новоявленным супругам на свадьбу дарили картины? Вряд ли! А это значит, что такой презент априори «обречён» на повышенный интерес виновников торжества и «всей честной компании». При более детальном знакомстве с даром молодожёны с радостным изумлением обнаружат, что стали счастливыми обладателями уникальной многофункциональной вещи.

Начнём с того, что картина создана в технике компьютерной графики, но при этом практически не отличается от живописных произведений. Полотно заключено в роскошную раму (вы сможете выбрать нужный вам цвет). Все картины изобилуют символами, традиционно олицетворяющими любовь, верность, искренность, счастье, благополучие, которые наделяют их магическими свойствами талисманов.

Кроме того, к обсуждаемому аксессуару прилагаются 12 фоторамок, выполненных в одной с основной рамой стилистике, которые с помощью мини-магнитиков можно крепить прямо к полотну. Таким образом, картины можно использовать в качестве:

  • эффектных декоративных элементов интерьера;
  • красивых стендов для экспонирования фотокомпозиций;
  • основы для составления «Карты желаний».

При этом они будут исправно выполнять функции талисмана-амулета, привлекая в дом потоки положительной энергетики и защищая его обитателей от любых негативных воздействий.

Портрет по фотографии – эксклюзивный свадебный подарок!

Наличием собственного портрета в наше время могут похвастаться немногие люди, поэтому такая картина станет желанным подарком на свадьбу для молодожёнов. Дарителю не придётся разыскивать художника, услуги которого, как правило, стоят дорого, и заставлять будущих мужа и жену позировать ему. Достаточно заказать портрет по фотографии в интернет-магазине «Необычный подарок».

Картина будет готова через несколько дней и станет настоящим сюрпризом для молодожёнов. Такой презент гарантировано вызовет восторг у одариваемых, повысить их самооценку и социальный статус. Дарителю не придётся беспокоиться, что его дар будет кому-то передарен, пылиться на антресоли или просо выброшен.

Напротив, супруги отведут ему лучшее в квартире (доме) место, чтобы иметь возможность любоваться картиной самим и с гордостью демонстрировать её гостям. Более того, портреты, как правило, становятся семейными реликвиями, которые передаются из поколения в поколение. Это значит, что супруги будут долго хранить память о дарителе, каждый раз вспоминая его «добрым тихим словом»!

Портрет по фотографии будет выполнен в стиле выбранной заказчиком живописной техники: «Дрим Арт», «Акварель», «Масло». У последнего также будет возможность выбрать цвет рамы из трёх предлагаемых вариантов: белого с золотом, венге, медь.

Хотите подарить на свадьбу молодожёнам эксклюзивный презент, вручение которого гарантированно вызовет «вау-эффект»? Милости просим в интернет-магазин «Необычный подарок»!